Versions compatibles
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1801 kJ / 431 kcal
- Protides
- 36.35 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 dk
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Sopa de lubina con patatas
1 godz. 10 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Alubias con bacalao
30 dk
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 dk
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de judías blancas con espinacas
30 dk
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 dk