Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
ou 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 16.06 g
- Glucides
- 24.24 g
- Lipides
- 13.77 g
- Fibre
- 13.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Alubias con gambas
20 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Arroz a la zamorana
45 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min