Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
ou 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 16.06 g
- Glucides
- 24.24 g
- Lipides
- 13.77 g
- Fibre
- 13.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Guiso de judías con salchichas
25 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.