Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
ou ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 27.73 g
- Glucides
- 9.11 g
- Lipides
- 46.22 g
- Fibre
- 1.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Alitas de pollo con tomate
50 min
Ternera al ron con setas
25 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.