Versions compatibles
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 230 g de brandy
- 50 g de piñones
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Caldereta de mejillones
45min
Allipebre de rape
45min
Pollo a la catalana
55min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25 min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min