Versions compatibles
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 230 g de brandy
- 50 g de piñones
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos con costilla y salchichas
50min
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Costillas con salsa de café
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Pollo a la catalana
55 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min