Versions compatibles
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 230 g de brandy
- 50 g de piñones
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo a la catalana
55min
Ragout de pollo
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
Costillas con salsa de café
1h