Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
ou 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares rellenos
2h
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Cazuela de rape rusadir
1h
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Rape en salsa americana
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min