Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 40 g de manteca de cerdo
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de cebolla en octavos
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 6 dientes de ajo
- 200 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1890 kJ / 452 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.9 mg
Recettes alternatives
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Fideos con costilla y salchichas
50min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Allipebre de rape
45 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.