Appareils et accessoires
Carpaccio de pulpo a feira
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 raciones
Sodium
5559.3 mg
Protides
209.9 g
Calories
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Lipides
54.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Café ruso blanco
10 Min
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Bloody Mary sin alcohol
5 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Tostadas de aguacate
30 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Castañas cocidas
2 Std. 30 Min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 Std.
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min