Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2681 kJ / 640 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 213.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles con chorizo
15 min
Macarrones con chorizo para 12
25 min
Entomatadas de pollo
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Aguachile de gambas
15 min
Dip de taco
1h
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1hod. 40min
Macarrones alpinos
45 min
Gratén de nachos
1h
Taquitos dorados de pollo
25 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min