Appareils et accessoires
Berberechos al vapor
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
2622.1 mg
Protides
33.8 g
Calories
830 kJ /
198 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Navajas al ajillo
4h 40min
Cuajada con crumble
2h 10min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Borrajas con almendras y jamón
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Rodaballo con patatas panadera
40min