Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Allipebre de rape
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Navajas con mojo verde
40 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Rape al curry verde
1h 10min
Gincóctel de langostinos
50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min