Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos en salsa verde
1ωρ.
Caldereta de langosta
1ωρ.
Rape con salsa de carabineros
50min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 godz. 30 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1ωρ.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1ωρ.