Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
1h
Navajas con mojo verde
40 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Caldo de verduras
50 min
Arroz rojo de carabineros
1h
Rape con salsa de carabineros
50 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Paella del senyoret
1h 30min