Versions compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 Min
Lubina con salsa griega
15 min
Ensalada de espinacas con sésamo
30 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 godz.
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min