Versions compatibles
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
ou 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 813.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Txangurro
1h 10min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bonito a la riojana
50 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Marmitako
40 Min