Versions compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 844.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Rape en salsa americana
1 godz.
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 Std.
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min