Versions compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 844.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1h
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rape en salsa americana
1h