Versions compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 128 kJ / 307 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 503.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Sopa de pescado
55 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Codornices en salsa de cítricos
40 dk
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min