Versions compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 128 kJ / 307 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 503.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truchas en escabeche
12h 30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Sopa de pescado
55 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 godz.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Merluza a la koskera
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min