Versions compatibles
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1755 kJ / 420 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fritada con pollo
1ωρ. 10 λεπτ.
Conejo con romesco y piñones
55 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30 λεπτ.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 λεπτ.
Jamoncitos de pollo con cítricos
5ωρ.
Conejo guisado con puré de patatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Conejo a la huertana
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Conejo al curry con manzana
45min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1ωρ.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1ωρ.