Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protides
- 42.57 g
- Glucides
- 9.15 g
- Lipides
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarrito extremeño
50 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Callos con garbanzos
45 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Rabo de ternera a la Maestranza
6hod.