Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protides
- 42.57 g
- Glucides
- 9.15 g
- Lipides
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2u.
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Caldereta de cordero
40min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Pimientos agridulces
1h 5min
Callos a la madrileña
1h 50min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min