Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protides
- 42.57 g
- Glucides
- 9.15 g
- Lipides
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares a la americana
50 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Estofado de ciervo
1sa
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min