Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protides
- 25.22 g
- Glucides
- 12.67 g
- Lipides
- 21.25 g
- Fibre
- 1.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Riñones al jerez
1h
Callos con garbanzos
45 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min