Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero al vino tinto
45 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1j 30 menit
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1j
Jalea de manzana
4 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Riñones al jerez
1j
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 menit