Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Riñones al jerez
1h
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Mollejas al verdeo
3h
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min