Versions compatibles
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protides
- 178.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1j
Rabillo de ternera al chimichurri
2j
Mousse de ananá
5 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 menit
Locro
25 Std. 15 Min
Guarrito extremeño
50 menit
Helado merengado de dulce de leche
4h 20 min
Riñones al jerez
1j
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 menit
Bondiola con cremoso de batata
1j 20 menit