Versions compatibles
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protides
- 178.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mollejas al verdeo
3 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Sabayón
15 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Riñones al jerez
1h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h