Versions compatibles
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protides
- 178.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Dulce de batata
45 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 godz.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Flan de dulce de leche
6sa 10 dk