Versions compatibles
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protides
- 28.57 g
- Glucides
- 3.29 g
- Lipides
- 27.52 g
- Fibre
- 1.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Mermelada de verano
55min
Bolas de arroz al vapor
2 Std.
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min