Versions compatibles
Judías blancas con chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
ou 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1270.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas con verduras
35 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
40min
Arroz a la cubana
40min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Judías blancas con costillas
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min