Versions compatibles
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mero en amarillo
45 λεπτ.
Albóndigas en salsa de almendras
50 λεπτ.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.
Gazpachuelo
35 λεπτ.
Emblanco de pescado
45 λεπτ.
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 λεπτ.
Porra antequerana
1ωρ. 10 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 λεπτ.