Versions compatibles
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.85 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Gazpachuelo
35 Min
Mero en amarillo
45min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Emblanco de pescado
45min