Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emblanco de pescado
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Atún con sabor a Huelva
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min