Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1h 5 min
Langostinos dos salsas
30 Min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35 min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Bonito en escabeche
24h 25min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min