Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Canastas de queso y espárragos
1h
Pay de pollo mediterráneo
50min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Costillas teriyaki
1u. 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Vitello Tonnato
3 godz. 25 min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min