Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Mole pobre
1h 40min
New York con salsa bernesa
45h
Risotto al vino tinto
25min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.