Versions compatibles
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de jitomate deshidratado
- 70 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piñones
- 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
- 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 70 g de pan molido
- 5 pechugas de pollo aplanadas
- 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos
Salsa
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
- de hojas de perejil plano, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo kung pao
45 dk
Pollo teriyaki
30 dk
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Lasaña light de calabacitas
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Cerdo agridulce
45 dk
Pastel azteca
1h
Pechugas a la reina
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min