Versions compatibles
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
ou 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Hamburguesas de pavo
1hod.
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Nuggets de coliflor
30 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min