Versions compatibles
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
ou 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Crumble de batatas con beicon
1 Std. 40 Min
Hamburguesas de pez espada
15min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Pez espada con anacardos
45 Min
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.