Versions compatibles
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
ou 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 Min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min