Versions compatibles
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 5.84 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Magrets de pato con peras
1h
Crema de espárragos y gambas
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Langosta thermidor
50 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.