Versions compatibles
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 5.84 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1ωρ. 30 λεπτ.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Boletus con foie en papillote
30 λεπτ.
Ceviche de dorada a los cítricos
1ωρ. 10 λεπτ.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1ωρ.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h