Versions compatibles
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 5.84 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h