Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Tartar de buey
10 min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min