Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Copa de frutos rojos
10min
Coquinas con tomate
1h