Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Cóctel Christmas
1h 10min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Gallo con salsa de pimientos
30min