Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorrito de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza
- 2 - 3 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de sal
- 12 salmonetes limpios (de aprox. 15 cm, 40-50 g c/u limpios)
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protides
- 26.98 g
- Glucides
- 0.08 g
- Lipides
- 12.14 g
- Fibre
- 0.06 g
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al limón con anchoas
25min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lubina a la sal con patatas
30min