Versions compatibles
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa a la pimienta
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Milhojas de turrón y crema de anís
11hod.
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min