Versions compatibles
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 993.8 mg
Recettes alternatives
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Angel food pavlovas
3h 30min
Corona ratatouille
2 Std.
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Empanadas criollas
3 Std.