Versions compatibles
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 993.8 mg
Recettes alternatives
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1sa 30 dk
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1sa
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min