Versions compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protides
- 66.1 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 424.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Arroz con setas y anchoas
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min