Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
ou ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20min
Lentejas guisadas
50 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Garbanzos con arroz
35 min
Cardo a la cerveza
25min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min