Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 9.55 g
- Glucides
- 41.89 g
- Lipides
- 11.53 g
- Fibre
- 2.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Porrusalda con bacalao
40 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Coliflor con bechamel
55min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Porrusalda con calabaza
50 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min