Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protides
- 7.99 g
- Glucides
- 7.31 g
- Lipides
- 20.14 g
- Fibre
- 4.97 g
Recettes alternatives
Acelgas con bechamel
50min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Repollo salteado
25min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Judías verdes a la carbonara
40min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Crema con espinacas
25min
Acelgas en adobillo
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min