Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protides
- 7.99 g
- Glucides
- 7.31 g
- Lipides
- 20.14 g
- Fibre
- 4.97 g
Recettes alternatives
Coles de Bruselas a la mostaza
20 dk
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 dk
Acelgas en adobillo
40 dk
Crema con espinacas
25 dk
Acelgas con tomate
30 dk
Papillote de pencas de acelga
30 dk
Repollo salteado
25 dk
Espinacas con patatas
30 dk
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 dk
Crema de acelgas y piñones
45 dk
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 dk
Acelgas con bechamel
50min