Versions compatibles
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 manzana pelada y en trozos
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino tinto
- 1 cucharadita de vinagre
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 918 kJ / 220 kcal
- Protides
- 8.97 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 11.58 g
- Fibre
- 12.16 g
Recettes alternatives
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min