Appareils et accessoires
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Prép. 20min
Total 2h
25 pièces
Ingrédients
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
376.9 kJ /
89.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Cake orange-pavot
1h
Berawecka d'Alsace
3h
Cake au citron
1h 50min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Focaccia italienne
5h 10min
Cake aux fruits secs
2h
Pitas libanaises
2h 20min
Kouglof alsacien
4h 20min