Appareils et accessoires
Espresso caramel sauce
Prép. 10min
Total 45min
360 g
Ingrédients
-
white sugar250 g
-
brewed espresso coffee cooled100 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
pouring (whipping) cream130 g
-
water1000 g
-
white vinegar1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 360 g
Sodium
109.5 mg
Protides
3.1 g
Calories
6878.1 kJ /
1643.9 kcal
Lipides
72.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
45.4 g
Glucides
255.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Smart cooking made easy with TM6 modes
29 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Chocolate ganache
20 Min
Folded Herb Bread
Keine Bewertungen
Rosewater madeleines
30 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Italian butter
10 Min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Caramels
3 Std. 40 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min