Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee, cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 6878.1 kJ / 1643.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 255.7 g
- Lipides
- 72.6 g
- Graisses saturées
- 45.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 109.5 mg
Recettes alternatives
Citrus syrup
25 min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2u. 40min
Chai vanilla mocktail
1h 15 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Caramel sauce
1h 30min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Stewed fruit compote
55min
Sugar Syrup
30min
Butterscotch sauce
10 min
Salted caramel sauce
40min
Chocolate ganache
20 min
Fruit coulis
10 min