Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 100 mg
Recettes alternatives
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 godz. 30 min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Panna cotta
6h 15min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Moroccan bundt
1h 20min
Crème pâtissière
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Raspberry chiffon cake
5hod. 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
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Brioche fruit tarts
4 Std.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
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