Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 100 mg
Recettes alternatives
Pistachio cream madeleines
24h 35 min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Fraisier sponge
30 godz.
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72ωρ.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min