![Duchess potatoes Duchess potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c273dc88e1e085747dcb8d16849ae03e/Derivates/36ebe4fbd0e5c5ea017d7d948f7e2bd445e367c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water, plus 1 extra tablespoon for egg wash
- 1 ½ tsp sea salt
- 700 g floury potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 3 egg yolks
- 20 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg, for egg wash
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 330.9 kJ / 78.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 365.8 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Tropical upside down pineapple cake
1 godz. 10 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Nanaimo Bars
3h 5 min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Potato pancakes
45 min
Choux pastry
2 Std.
Bourbon pork ribs
5h 50 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Mac and smoky cheese
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois
50min