Versions compatibles
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh shiitake mushrooms, whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 150 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges to fit through feeder
- 200 g zucchini, unpeeled and trimmed
- 100 g carrot, peeled and trimmed
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, cut into pieces
- 40 g sesame oil
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 50 g bean sprouts
- 14 pieces spring roll pastry sheets (21 cm)
- vegetable oil, to fry
- sweet chilli sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 337.3 mg
Recettes alternatives
Krispy fried chicken
25 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Tandoori paneer pizza
1óra 30p
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15p
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1óra
Potato pancakes
45p
Mini chicken kyivs
45p
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15p
Strawberry and ginger spritz mocktail
15p
Lemon Garlic White Rice
35p