Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp olive oil, plus extra to fry
- 1 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 988 kJ / 236.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 238.1 mg
Recettes alternatives
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Chicken gyros with tzatziki
30min
Naan bread
2h 40min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Charcoal bao buns
1h 50min
Pizza sauce
30min
Focaccia
2h 5min
Fresh pasta dough
1h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Hamburger rolls
2h 20min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Flour tortillas
1h 10min