Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6 godz.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
S'mores-style dipping jars
2 Std. 20 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min