Versions compatibles
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347 kJ / 559 kcal
- Protides
- 6.915 g
- Glucides
- 65.117 g
- Lipides
- 30.673 g
- Fibre
- 4.337 g
Recettes alternatives
Cypriot grain salad
45 Min
Chocolate volcanos
55min
Gin and lime pie
3u. 10min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Chocolate fondants
30 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24j 35 menit
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Classic lemon tart
3u. 10min