Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 316.9 mg
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3h
Parmesan gelato
4h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Smoked salmon mousse
5min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Spiced tomato chutney
30 Min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.