Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 316.9 mg
Recettes alternatives
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Tartare sauce
10 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Prawn and saffron risotto
30min
Pâtè with Riesling
3 godz.
Panforte
1 Std. 30 Min
Venison Wellington
3h 30 min
Hearty seafood chowder
45min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Duck and cherry salad
45min
Hearty seafood chowder
1h