Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15 min
Gin and lime pie
3小时 10 分钟
Panforte
1 Std. 30 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Sunny gazpacho
25 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min