Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Scallops with pea purée
25 min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Green fig and lime marmalade
1h 10 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Peaches in white wine syrup
4h
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 godz. 10 min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min