Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Steamed orange puddings
1h 25min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Spring frittata
1h 15min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Cherry clafoutis
1h 5min