Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Recettes alternatives
Whipped egg whites
10 Min
Brandy custard (TM6)
15 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Almond pastry
25 Min
Parsnip and bean mash
25 Min
Pears in red wine
3h 20min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Anise-cured salmon
14hod. 10min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Spiced red wine pears
45 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min