Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Recettes alternatives
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Classic zabaglione
15min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Sunny gazpacho
25min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Orange and almond cake
2h 20min