Versions compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 41.9 mg
Recettes alternatives
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
One whole cauliflower
45min