Versions compatibles
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g milk
- 40 g salted butter, plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel, no white pith
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.4 kJ / 142.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Chilli with corn bread
50 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min